Herzliche Einladung zum Ehemaligentreffen des Hölderlin-Gymnasiums Lauffen 2015

Kaum zu glauben, aber wahr: Das letzte Ehemaligentreffen liegt schon wieder 5 Jahre zurück – höchste Zeit also, im Herbst 2015 ein weiteres Ehemaligentreffen stattfinden zu lassen.

Am Samstag, 10. Oktober 2015, ist es soweit – der Förderverein und das HÖGY freuen sich darauf, möglichst viele Ehemalige begrüßen zu können.

Nachmittags geht es um 16:00 Uhr bei Kaffee und Kuchen im HÖGY los, und da sich im Schulhaus so manches geändert hat, werden für die daran Interessierten sehr gerne Schulhausführungen angeboten.

Abends beginnt dann in der nahe gelegenen Stadthalle um 18:30 Uhr die Wiedersehensparty – sie soll viel Raum und Gelegenheit für Gespräche und das Auffrischen von vielleicht schon verblassenden Erinnerungen bieten; zu essen und zu trinken gibt es auch Gutes.

Jetzt fehlt nur noch eines, nämlich, dass möglichst viele Ehemalige teilnehmen.

Damit wir als Förderverein besser planen können, bitten wir freundlichst um verbindliche Anmeldung ab sofort per untenstehenden E-Mail-Link.

Zeigen Sie Ihre Verbundenheit mit Ihrer alten Schule, zu Ihren Klassenkameraden, zu Ihren ehemaligen Lehrerinnen und Lehrern (sofern sie noch im Dienst sind oder auch als Gäste an diesem Treffen teilnehmen).

Wir freuen uns darauf, Sie alle wiederzusehen.

Edgar Schneiders

Vorsitzender des Fördervereins des Hölderlin-Gymnasiums Lauffen

PS: Bitte geben Sie den Link auf diese Anmeldeseite gerne auch an Ihre ehemaligen Klassenkameradinnen und Klassenkameraden weiter – Wir freuen uns über zahlreiche Teilnahme.

Zur E-Mail-Anmeldung

(Sollte beim Klick auf die E-Mailanmeldung Ihr E-Mailprogramm nicht öffnen, können Sie sich
hier manuell anmelden.)